INGREDIENTES:
1 pe de alface americano.
1/2 molho de rucula.
1/2 molho de agriao.
12 folhas de hortela frescas.
2 tangerinas.
1 colher de sopa de azeite de oliva.
suco de laranja.
suco de limao.
sal a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem as folhas e deixe escorrer,corte as folhas de alface e ponha na saladeira,junte a rucula, o agriao e o hortela,pique as tangerinas e espalhe pela salada.
Para o molho misture o azeite com os sucos de limao e laranja e o sal a gosto.
FONTE- PESQUISAS DO SITE GOOGLE.COM.BR
1 pe de alface americano.
1/2 molho de rucula.
1/2 molho de agriao.
12 folhas de hortela frescas.
2 tangerinas.
1 colher de sopa de azeite de oliva.
suco de laranja.
suco de limao.
sal a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem as folhas e deixe escorrer,corte as folhas de alface e ponha na saladeira,junte a rucula, o agriao e o hortela,pique as tangerinas e espalhe pela salada.
Para o molho misture o azeite com os sucos de limao e laranja e o sal a gosto.
FONTE- PESQUISAS DO SITE GOOGLE.COM.BR
Nenhum comentário:
Postar um comentário